Артем Вахитов получил "Золотой пояс" от РСБИ

7 апреля 2014 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялось кульминационное событие года в мире боевых искусств России – VIII ежегодная церемония вручения Национальной премии Российского Союза боевых искусств (РСБИ) «Золотой Пояс». Лауреатами премии стали сильнейшие представители различных видов единоборств, ярко проявившие себя в 2013 году.

Наградой в номинации «Самая яркая победа» был награжден Заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион мира и Европы по тайскому боксу из Кузбасса – Артем Вахитов. Премию спортсмену вручил помощник президента Российской Федерации Андрей Александрович Фурсенко.

В 2013 году Артем Вахитов одержал ряд ярких и значимых побед, в числе которых: победа на чемпионате России по тайскому боксу, а также «золотое» выступление на Вторых Всемирных играх боевых искусств «СпортАккорд» в Санкт-Петербурге, где сборная России по тайскому боксу завоевала первое командное место. На профессиональном ринге Артем Вахитов стал победителем двух турниров в рамках серии «Glory» в Нью-Йорке. 

Категория: