Восьмерка за пояс Glory 85 кг 21 июня в Лос-Анджелесе

Сразу несколько приятных новостей от Glory на этой неделе: во-первых, канадец Саймон Маркус подписал контракт с промоушеном сразу на несколько поединков, а, во-вторых, на Glory 17 в Лос-Анджелесе 21 июня состоится турнир-восьмерка в среднем весе (85 кг).
И так, в Лос-Анджелесе пройдет аж восьмерка, на которой разыграется пояс Чемпиона Glory – нелегкая задача будет стоять перед бойцами. К моменты, когда Gloryподписали Маркуса, дважды побеждавшего Джо Шиллинга и Артема Левина, было известно о шести участниках, включая самого канадца:
Уэйн Баррет (Wayne Barrett), Алекс Перейра (Alex Pereira), Филип Верлинден (FilipVerlinden), Богдан Стойка (Bogdan Stoica), Мелвин Манхуф (Melvin Manhoef) и, собственно, Саймон Маркус (Simon Marcus). Все делали предположения, что еще два места именно для лидеров рейтинга: Шиллинга и Левина. Так вот сейчас известно точно, что Шиллинг – в деле.
Остается одно вакантное место. По всем канонам, его должен получить Артем Левин, возглавляющий рейтинг средневесов Glory (85 кг). Но пока из русского лагеря новостей нет. Возможно, это связано с тем, что 3 мая Левину еще предстоит выйти на ринг в Денвере на Glory 16.
В общем, пока ждем дальнейших новостей от Glory и радуемся, что Манхуф сгонит до 85 кг и вернется в ринг после проигрыша в равном бою Забиту Самедову наЛегенде-2: Вторжение в Москве, а Джо Шиллинг, возможно, встретится в реванше с Саймоном Маркусом, который дебютирует 21 июня в Glory на Западном Побережье.
 

Категория: